לד''ר נאסר סקרן ניתוח קיצור

דיון מתוך פורום  השמנת יתר, קיצור, מעקף ושרוול קיבה

07/08/2018 | 20:08 | מאת: אסראא

אבל אני בבית חולים העמק! והתקשרתי למזכירה היום אמרה שיא מחכה ממך חתימה ואחר כך יקבעו תור לניתוח!! לא מבינה עכשיו מה אני צריכה לעשות? ..לחכות להם שיתקשרו או לקבוע תור אצלך אבל איפה?? بتعملي معروف اذا بتتصل وتفهمني!! نش قصه לאט לאט بس انا عنجد تعبت.. اختي بلشت قبل شهر وعملولها تاريخ للعمليه اخرى اسيوع!! وانا صرلي سنه ونص وبعدني مثل مانا.. ونقلت لعندك خصوصي لاني شمعت انك بتمشي مع المريض اسرع بعمليتو! وحياتك دكتور!!

הכל בסדר, יתקשרו אליך בהקדם האפשרי. אפשר גם דרך רופא המשפחה לבדוק דרך זימון תורים.

07/08/2018 | 22:37 | מאת: אסראא

شكرا الك كثير.. بتمنى بس التاريخ ميكنش بعيد.. رجاءا وضعي صعب لانه.. كنت حابه احكي معك تلفون افهمك وضعي بس مش مش مشكله وبا ريت تهتم شوي لعمليتي لانه جد تعبت.. شكرا واسقه كثير علازعاج :)

מנהלי פורום השמנת יתר, קיצור, מעקף ושרוול קיבה